Rechercher
  • Admin

Le lapin de pâques a pris un peu d'avance

Ah, mais quel menu!

Le restaurant a ouvert ces portes pour aujourd'hui seulement.

Pour votre plus grand plaisir. Nous espérons que vous avez pu passer un agréable moment.

Je voulais remercier Hilam et Soumia qui ont absolument tout préparer. La décoration, le menu (et quel menu) :

- Caviar d'aubergines avec une pincée de Feta

- Le couscous royal (miam miam...)

- Un dessert avec des fraises et des macarons faits maison (s'il vous plait)

- Elles ont même fait le pain

Et Nathalie qui nous a apporté son aide pour toute la mise en place et le service pour que ce déjeuner soit et demeure un bon souvenir pour chacun d'entre nous.

Je crois que je peux dire sans trop m'avancer : MISSION ACCOMPLIE

Ce moment passé nous a permis, l'espace d'un instant, d'être loin du tumulte incessant de l'actualité sanitaire.

Je vous remercie tous, équipes et familles, pour votre participation.

À très bientôt...

Franck Bocognano




19 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout